主任的話

  

各位現在的大學學子、未來的大學新鮮人,以及愛社工、愛老人,對社工領域有興趣的伙伴們:

我們相信希望工程由自己打造,學習會改變未來,而改變之力絕對掌握在你我的手中!

社工系順應社會情勢所趨,本著打破傳統印象,向著標竿學習前進的熱情,讓愛成為一種專業能力。同時,我們開創銀髮樂齡產業,掌握社工就業先機,創造就業率達99%的亮眼成績。

我們擁有堅強陣容的專兼任師資,引領學生們完成專業知識的累積,並學習貼心、細心、窩心的專業服務態度,讓社工系的學子們帶著這樣的專業技能溫暖社會的各個角落。

我們的特色:

1.理論與實務並重,學習無落差。

2.多元化且專精老人福祉及社會工作的專兼任師資,優質教學。

3.強調實習及在地化服務學習活動,增進與職場產業互動。

4.與職場無縫接軌,就業免煩惱。

相信我們,我們可以成就你/妳:

1.公部門:社會、人事、勞工、一般、原住民等行政公職考試、各級政府社政單位之社工人員、學校社工、兒童福利行政人員、村里幹事。

2.私部門(民間企業或自營作業):居家服務督導員、企業人力資源部門管理人才、人力資源管理師、社工師事務所、職工福利規劃人員。

3.非營利部門:社會福利機構社工、基金會社工、醫療院所與長期照護機構社工、人力資源與就業服務人員、社區發展企劃人員、社團組織行政。

4.證照或進修:參與公職行政人員考試、國家專業證照考試、國內外研究所進修。                                             

我們歡迎有志伙伴一同加入我們,相信我們,我們可以成就你/妳的C型人生!

 
Copyright © 稻江科技暨管理學院 老人福祉與社會工作學系 Department of Elderly Welfare & Social Work
問題反應或建議 he_s01@office.toko.edu.tw 連絡電話:05-3622889 轉825、819、839 地址:61363 嘉義縣朴子市學府路二段51號
Sunday the 25th. Free Joomla 2.5 Templates.
Copyright 2012

©