列印
分類:就業資訊
建立於 2017-08-20, 週日 最近更新於 2017-08-20, 週日

台灣社會工作專業人員協會預計於910月辦理新手社工就業適應培訓工作坊敬請協助轉知畢業校友。

    社會工作服務的提供過程中,需要許多的專業技巧、敏感度及適應實務操作的環境,進而解決所面臨多元的問題及狀況,這些對於初進入社會工作場域的新手社工而言,都是新的挑戰,新手社工除了需要更多支持和關照外,其本身就業適應能力與技巧的加強也是不可或缺的。
 本會規劃此系列課程,期增進新手社工端須具備的知能,協助新手社工提升就業適應能力與支持度,進一步降低新手社工之流失與挫敗感,並促進社會工作服務之品質。

台北場次 9/8()10/13(
台中場次 9/15()10/20(
高雄場次 9/29()10/27(


 
更詳細的資訊,請看簡章或是點選下列連結:

http://www.tasw.org.tw/p1-news-detail.php?bgid=1&gid=2&nid=463

Copyright © 稻江科技暨管理學院 老人福祉與社會工作學系 Department of Elderly Welfare & Social Work
問題反應或建議 he_s01@office.toko.edu.tw 連絡電話:05-3622889 轉825、819、839 地址:61363 嘉義縣朴子市學府路二段51號
Tuesday the 4th. Free Joomla 2.5 Templates.
Copyright 2012

©